Portleer Aroma 手工製作之天然植物芳香精華產品

Portleer Aroma 手工製作之天然植物芳香精華產品

來自台灣的 Portleer Aroma 全產品系列皆使用由法國、英國、加拿大 、澳大利亞進口100%植物萃取之純天然精油所調製之獨家配方手工製作之天然植物芳香精華產品。我們堅持使用天然植物做為原料,不加入任何形式的化學品,藉由天然愉悅的自然香氣舒緩身心並協助使用者重拾身體的均衡與健康。

 

Portleer臉書粉絲團連結: http://www.facebook.com/portleer

WeChat微信公眾號 : 精油芳療香水  portleer 

Email: aroma@portleer.com 

 
1. 純天然護脣膏: 純天然的冷壓植物油,蜂蠟,純精油,不含化學防腐劑,對於敏感乾裂的雙唇提供芳香天然又直接的滋潤與保護。
图片
2. 橙花香精油香水: 橙花花香的甜美香水,適合都會白領女子在日復一日的繁忙工作中增加女性能量,舒緩壓力情緒 消除負面情緒 恢復平衡。
图片
3. 舒緩微風香水: 以純天然植物油做基礎  加上精油的療癒特質短時間內迅速的舒緩空氣不好暈車、暈船所引發的噁心嘔吐感覺可有效減緩壓力 減輕疲憊。
图片
 
4. 薰衣草海木浴鹽: 天然海鹽、薰衣草精油與薰衣草花瓣裝在可愛的牛奶瓶,搭配上小巧的天然竹製勺子融合出一個療癒性的天然芳香產品。可用來泡澡, 促進血液循環。也可當天然的空氣芳香劑, 去除濕氣。
图片
5. 給予與收穫平衡香水: 甲狀腺機能亢進的精油護理,藉著精油獨特的平衡能力  直接對應調節自主神經系統進而影響腦下垂體平衡甲狀腺分泌,平衡甲狀腺亢進,改善心悸、心律不整、神經衰弱、焦慮、失眠的症狀。
图片
 
6. 治腳氣天然植物濃縮油: 純天然的植物濃縮油,溫和直接地治療真菌感染的皮膚與灰指甲,不含任何形式的化學成分,不含強酸、強鹼,不含酒精成分,不會傷害刺激足部肌膚。
图片

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s