Portleer 快樂腳系列灰指甲油、按摩油

去掉惱人的灰指甲或香港腳一定要忍受難聞的氣味嗎?

現在,您有一個純天然配方與芳香氣味的新選擇~

純天然植物精油複方,不是化學合成藥物,無需動物實驗,不刺激肌膚或增加身體代謝的負擔,快樂腳系列產品溫和直接地呵護真菌感染的皮膚與灰指甲。針對真菌感染的身體部位不同,我們提供不同的產品以提高使用者的便利性,進而輕鬆地克服真菌感染。快樂腳系列產品自2013年十二月份上市至今,獲得消費者一致的好評。

灰指甲油 蓋子內置小毛刷,打開蓋子即可直接塗抹在指甲上面及指甲縫,無須拔指甲或銼指甲,半月見效,持續三個月可恢復指甲原本健康粉紅色,有5ml,20ml與30ml 容量。

護甲油 滋養強壯指甲生長,滋潤指緣,天然草本芳香滋潤加上抗菌配方亦可做為灰指甲復原後的保養用油。

img_6811
護甲油 Nail & Cuticle Oil

腳氣膏 芳香去腳氣,便於外出攜帶,祛除頑固香港腳腳氣的同時享受天然香草的清香。

腳氣油 溫和滋潤無刺激天然植物油配方,適用指縫間的皮膚感染。帶玻璃滴管。

IMG_4801-001
Portleer Aroma 灰甲油

使用者心得 https://portleer.com/testimonials/

使用者二十六

之前在你家買過一瓶灰甲油用了三個月長出了三分之一新指甲 但是不小心被我打碎了 想再買一瓶。

浙江青田 章小姐 2017.09.01

img_9170-1

使用者二十

超讚的商品,用過最有效的灰指甲商品!@蝦皮賣場

台北市 陳小姐 2017.01.25

 

img_7026

使用者十五

我之前在台灣旅行時遇到你的攤檔,我媽說有效,要我再幫她買灰甲油!

香港  Miss Lok  2016.11.13

img_1218img_1218

使用者十三

兩個月前我在Portleer Aroma的市集攤位上買了小罐的灰甲油,擦了之後覺得我的灰指甲沒有再惡化,兩腳的大拇指一邊有覺得比較好,一邊還在觀察,指甲顏色沒那麼深了。這次我再來訂購一罐灰甲油,持續努力中!

台北 林小姐 2016.08.17

 

使用者十二

比醫師開的藥好用。兩、三個月前我在Portleer Aroma的市集攤位上買了小罐的灰甲油,我的小面積的灰指甲還剩一點快好了,目前大面積的灰指甲還看不出來有什麼不一樣。這次我再來買一罐灰甲油。

台北市 鄭小姐 2016.07.17

 

使用者十一

我以前用皮膚科醫師開的法國進口的藥膏,藥膏一支要NT$1,700,用了三、四支藥膏後感覺沒有什麼不一樣。幾個月前我在Portleer Aroma的市集攤位上買了小罐的灰甲油。期間也回來買了20ml的灰甲油,另外還幫我先生南部的親戚買。我的灰指甲還剩一點快好了。

不過前幾個星期我出國玩的時候,忘了帶灰甲油出去擦,有些灰指甲又有開始長出來。我現在開始要認真持續擦三個月趕快好~

台北市 林小姐 2016.06.19

 

哪裡買:
Facebook/IG/蝦皮/微信/微店: Portleer
台灣蝦皮賣場: https://shopee.tw/portleer
vshop977970619
微店QR code

IMG_3325-001

Portleer Aroma Antifungal Cares 快樂腳系列產品

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s