Portleer Aroma v2.0

Portleer Aroma 是我們的創業品牌。我們從2013年11月初開始構思產品概念、進口原料、產品製造、尋找包裝、商品攝影、標籤設計、行銷文案與網頁製作,全部都自己包辦。2013年12月中Portleer Aroma淘寶店鋪成立,從看不見實物的產品概念到可以替自己創造的實體商品拍照的成就感完全無法言喻。

cropped-portleer_e9a1b5e99da2_2.png

2014年六月初端午節的三天假期,我們首次在上海老碼頭西班牙風情周創意市集擺攤,一邊聽著黃浦江上繁忙的輪船汽笛聲感受著丁力與許文強在民國時期的上海老碼頭當搬運工的場景……. 一邊直接面對面了解顧客的想法,真是有趣的經驗!

CYMERA_20140531_232501
今年2015六月份的端午節假期我們在台北的紅樓市集,一連三天的端午市集中午的高溫炎熱加上午後雷陣雨,三溫暖式的天氣把我們”蒸”的七葷八素,還好光臨我們的攤位的顧客並沒有因為天氣因素嚇跑,其中最讓我們開心的是有一位媽媽在五月底買過我們的灰指甲油,使用了二、三個星期後情況正在好轉中,所以又跑來買大管的天然防蚊膏~ 還有一位喜愛天然產品的王大哥欣賞我們的手作陶瓷香膏盒裡的純天然玫瑰與梔子花香味與防蚊膏,一次帶了三個香膏產品!
1-DSC07958

1-DSC06924-004
今年端午節過後,Portleer Aroma 進入v 2.0   結合過去一年的市集經驗與顧客的迴響,我們會持續研發新商品,期許未來Portleer Aroma可以成為喜愛自然愉悅香氣的朋友與芳香療法的橋樑,一同進步學習,歡迎有空來逛逛我們的市集攤位或是網路商店~
1-IMG_2017

Facebook/IG/淘寶/微信/微店: Portleer

vshop977970619

微店QR code

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s