Portleer 阿育吠陀天然染髮護髮霜

on

Portleer 阿育吠陀天然染髮護髮霜

草本無化學,非一般市售化學染劑,比較適合講求天然及健康的使用者,需要常常染髮又擔心化學染劑成分殘留身體,或是化學染劑容易引起頭皮過敏的朋友。

這個產品的優點是成分天然,氣味怡人。在染髮的同時也可以護髮,滋養頭皮。頭皮健康,髮質當然會變好!

成分:印度指甲花Henna, 印度木藍粉 Indigo Leaf Powder , 椰子油 Coconut oil, 乳油果木脂 Shea Butter, 依蘭、雪松複方精油。

用法:第一次先取適量塗在頭皮。按摩頭皮,多餘的份量可以用梳子梳開,滋潤全部頭髮,留在頭髮上至少一個小時。最好用保鮮膜或是熱毛巾包覆頭髮,效果會更好。清洗的時候可能需要洗兩次以上,因為油脂比較滋潤。
特別的是需要過兩三天之後 白頭髮會不是很明顯⋯

特別提醒:由於是「天然染劑」所以遮蓋白髮的效果沒有化學染劑來得完整。所以期望有化學染髮劑功效的使用者可能直接跳過這個產品比較好。感謝🙏

台灣蝦皮賣場:
https://shopee.tw/product/8846931/19702267158?smtt=0.8848227-1652593966.9

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s